Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











2013 год.

2013 год.
А вот представьте, что мы в будущем! Прошли все катаклизмы конца света, и перед нами другая Земля. Северный полюс поменялся на Южный. Сегодня - 21 января 2013 года. Начало золотого тысячелетия. Начало процветания планеты Земля. В отличие от других, я знаю, что это будет. Предлагаю и вам представить, что всё не закончилось концом света. А только началось. Многое поменялось местами. Что-то исчезло с лица Земли навсегда, а что-то вышло из глубин Земли, из морей и океанов, из Души пространства! Всё успокоилось. Возникло четвёртое и пятое измерение. Времени больше нет. На Землю из глубин параллельных миров вышли динозавры, древнейшие птицы и ящеры. Теперь существуют копии каждого человека, жившие раньше в параллельных мирах. Каждый видит себя в мужчинах, женщинах, кошках, собаках, ягуарах, лошадях, дельфинах и птицах. Каждый видит себя – растение. Каждый индивидуален, но те, кто остались, проявляют только высокие энергии.
В людях, растениях и животных открылась ЛЮБОВЬ. Сначала открылась Любовь внутри одного человека. Стёрлись державшие её грани. Он не мог больше держать её в себе и стал транслировать её в мир. Любовь выбралась наружу. А любовь, как вы знаете, заразна! Один, другой, третий человек стали заражаться Любовью. Но не той любовью – мужчины к женщине, а ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ. Больше нет агрессии, ненависти. Человечество, испытав самое страшное, больше не захотело жить этими энергиями. Больше нет глупости и жадности. Вся глупость и жадность осталась в том, прошлом мире! Каждый видит всю очевидность плохого прошлого. Каждый понимает всё. Всё - как устроен мир. Законы Вселенной. И все животные и птицы знают всё. Любовь стала источаться везде, она попадает на растения, и они становятся прекраснее. Буйство необыкновенных красок появилось в мире. Краски, которых не видел спектр нашего глаза. В связи с этим, глаза изменились. Глаза увидели настоящие краски. Чувства стали проявляться необыкновенные. Красота разлилась повсюду. От любви и красоты появилась СИЛА. Сила небывалого счастья, легкости и свободы. Сила вызвала творчество. Сначала одно существо поняло, что оно может делать всё на свете, всё – что захочет, да хоть летать, хоть вызвать фейерверк в небе, да ещё какой, по случаю возрождения Настоящей планеты Земля. За ним и другие существа стали открывать это в себе и повсюду, силу своего творчества.
Огромные тигры стали ласковые, как кошки. Земля и Солнце, которого стало гораздо больше, стали заботиться о них. Больше не нужно из последних сил искать себе пропитание, рыскать днём и ночью, нападать, чтобы прокормиться. Выживать больше не нужно! Можно просто жить, наслаждаясь самим этим чувством – ЖИЗНЬ. Энергии так много, что все сыты, все напитаны энергией. Больше нет переедания и недоедания. Всё как раз в норму. То есть появилась – ГАРМОНИЯ. У всех замечательное состояние ДУХА, кого бы ты ни встретил, с кем бы ты не начал общаться, со всеми интересно и радостно. Ты можешь общаться с динозавром, пожалуйста.
Люди все своеобразны, но все интересны по-своему. Звери все своеобразны, но каждое существо интересно по-своему. Красивейшие птицы, собаки и кошки. А хочешь, сам превратись в собаку и побегай на просторе, можешь, завести себе хозяина такого, который тебе нравится. Испытай счастье быть любимым питомцем! Пойди с хозяином на прогулку в большой парк, где сотни деревьев необычных пород, из разных слоёв времени. Здесь всё цветёт и радуется жизни. Деревья в цветах от синего, сиреневого до красного цвета, деревья со всевозможными листьями. Побегай с другими собаками. Можешь не заводить хозяина, а быть сам по себе. Жить, где хочешь, спать, где хочешь, ведь теперь ты не пропадёшь! Хочешь, побывай котом или кошкой. Полазай, с себе подобными, по кошачьему городку, погрейся или подремли на солнышке. Можешь почувствовать себя львом, забраться на высокий камень и оттуда обозревать окрестности. Ты - царь зверей! Можешь завести семью и играть с маленькими львятами и львицей. Когда насладишься этим, превращайся во что-то другое.
Многие существа открыли в себе всякие возможности. Мир наполнился прекрасной музыкой, и само существование от счастья стало звучать. Всюду звучит негромкая, великолепная музыка! Её хочется слушать и слушать. Музыка создаёт вибрации наслаждения. Можешь запеть новую мелодию и, если другой захочет, он подхватит твою мелодию. Можно петь одному, можно хором. Музыка сама подстроится под этот хор! Можешь движением души добавлять к ней оттенки. Представьте, если каждый добавит свой оттенок, какая это будет песня!
Девочки и мальчики бегут купаться, они берутся за руки и бегут к озеру, которое тоже кто-то создал. Вода в нём тёплая и держит каждого. Правда, плавать умеют все. Любой может спрыгнуть с вышки в воду, любой знает, как это лучше всего сделать. Способы разные у каждого, но они всегда удачные. Откуда-то берётся это знание. А возникает оно от процветания, красоты и гармонии.
Существо может жить и спать прямо на природе. Но, если оно захочет, оно может создать себе дом. Да хоть дворец! Хоть суперсовременный дом со всеми технологиями. Любой потолок и любые стены. Одним сильным настоящим желанием! А ничего ненастоящего больше и нет. Нет лжи и коварства. Все открыты. Все братья. Братья по разуму.
Все вокруг рисуют, проявляют свою фантазию. На улицах, в парках, у водоёмов стоят художники, они срисовывают действительность. Им не надо ничего приносить с собой. Мольберты возникают перед ними, а краски оказываются у них в руках! Так же всё исчезает, когда больше нет нужды. Их картины поражают разнообразием, ведь каждый видит мир по-своему!
Ты можешь ходить, хоть голый, никто не будет падать от этого в обморок. Потому что это твой выбор. Новые люди больше не цепляются за определённые суждения. Выйди в таком виде, и все посмеются вместе с тобой. Юмор будет украшать существование. Ты можешь купаться голым, ведь это так здорово! К тому же органы больше не нужны. От тебя нет больше отходов!
Ты можешь оставить себе органы, если хочешь. Можешь быть девушкой или парнем, а можешь быть бесполым существом. А можешь иметь всё тоже, только без органов размножения. Здесь нет энергий пошлости, разврата, смачности. Тех энергий, которыми наделили нас инопланетяне, ведущие над нами эксперименты. И которыми они питаются, получая их от нас. Для них это вкусно, им плевать на нашу душу. Хотя это не совсем так. Не всем инопланетянам плевать на нашу душу. За каждую душу, которая развивается сама, идёт настоящая борьба.
Хочешь, придумывай себе и другим разную одежду, создавай разные линии одежды. Продавать не надо, отдай с радостью тому, кому это понравится, кто это захочет! И тебе радость и другому! Тебе радостно видеть, как ты украсил своего друга или подругу! Вокруг – все твои друзья и все - подруги! Все молоды и чудесны! Все живут с детства до юности и никогда не стареют! Живут в одном виде, сколько хотят! Ты можешь вообразить себе любую фигуру или лицо для себя. Твой организм, как машина начнёт работать над этим, и это проявится в жизнь. Твой организм – биологическая машина, способная выполнить всё. Главное - твой проект!
Но и секса, как такового, больше нет. Людям не надо больше рождаться этим странным и старым способом. Люди появляются по-другому. Если в каком-то другом мире какая-то душа достигла уже определённого уровня вибраций этого мира, то она появляется здесь. Да и в самом этом мире существа из себя могут делать другие виды людей или животных. Могут делать свои копии в разных видах! Тело не погибает. Больше никто ни над кем не довлеет. Насилия нет. Здесь все в друг друга влюблены. Здесь хорошо всем! Нет обиженных и обездоленных душ! Нет одиночества. Вместо сексуальных энергий здесь другие, более высокие энергии. Например, энергия счастья, энергия дружбы, энергия общения!
Смерти нет в этом мире! Никакие иные существа больше не питаются этой энергией. Есть переход из одного вида в другой, какой пожелаешь! Человек может создать планету и заселить её существами, то есть сделать свой собственный мир, как в интернете, только бесплатно. Найти новые пути к существованию. Новые пути к существованию ДОБРА, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ!
Держись человек, твоё НАСТОЯЩЕЕ придёт!

Категория: Рассказы Автор: Камилла Краевская нравится 1   Дата: 23:08:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Вуколов Николай


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru