Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Люди, вам

Знаете, жизнь полна неприятностями, и у кого то их больше чем радостей. Может эти люди просто так воспринимают проблемы, а может так оно и есть, это сейчас неважно. Так вот, когда жизнь больно бьет тебя,ты начинаешь рассыпаться даже из-за слабых ее уколов. И главное при этом не задеть людей, которые все еще продолжают заботиться о тебе, ведь если это произойдет, то можно остаться одному, разбитому морально, или же можно просто не иметь таких людей,и тогда начнешь разрушать себя сам, изнутри. Хотя "разрушать" неверное слово, скорее "перестраивать". Причем перестраивать крайне неправильно, укрепляя себя снаружи, и продолжая разрушать изнутри. И в конце концов ты либо построишь такую стену,то не сможешь ни сам ее пробить, ни пустить кого то к себе,либо похоронишь себя под обломками своего же укрытия. Так зачем разрушать друг друга, люди? Может с самого начала не строить эти стены? Но другого способа защититься нет. Мы будем задыхаться сами с собой наедине, но никого и близко не подпустим, ведь бьет нас не сама жизнь,а бьют нас люди,порой близкие. И после этого кажется, что не нужен никто. Но одиночество-не выход. Ищите,люди. Может этот поиск изменит вас окончательно, но изменения нужны всегда. Хороши они,или плохи- неважно. Главное верить, и может эта вера поможет вам не быть одиноким, а может вы просто не сможете никому доверять, и будете глубоко внутри лицемерны и жестоки ко всем. И я не смогу сказать что будет лучше для вас самих, и может лучше бы остаться одному, но я могу сказать, что поодиночке мы не сможем, и лучше обжечься и найти в жизни что то для себя,чем остаться нетронутым,но не видеть того,что тебе нужно.
Категория: Статьи Автор: Владислав Резников нравится 0   Дата: 25:02:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru