Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Отбросить предрассудки и открыть глаза

От Бога, религии, равно как и истин этого мира, вы так же далеки, как и я, и любой из нас, поэтому давайте оставим религиозные рассуждения тем, кому по сану об этом рассуждать положено, и Бог с ними, пусть рассуждают. Мы же с вами просто обязаны думать больше о своей собственной душе, ведь если искать настоящего Бога, начните в первую очередь поиски изнутри себя, ведь именно там вы его найдете. А еще почаще выбирайтесь на природу, в любую погоду (как говорится, у природы нет плохой погоды), оглянитесь вокруг, не смотрите высоко, в небо, на звезды...просто вокруг. И если глаза ваши будут открыты, а из души и мыслей будут выброшены проблемы повседневной суеты, то вы увидите где спрятана жизнь, чудеса в ней, настоящая красота, все вопросы и все ответы. И уважайте друг друга, с какой бы вы страны не были, какого бы вероисповедания. Ведь все мы так похожи, если с нас снять наши алчные маски, удивительно похожи. А Бог... Бог он один на всех, русскому, татарину, азербайджанцу, чеченцу, французу. Религии творят зло иногда, религии, которыми управляют люди, и которые их же создают. Однажды воин на великой войне, после жестокой битвы возроптал на Бога: почему ты такой Всемогущий, а не можешь сделать так, чтоб все войны на земле прекратились, а люди любили друг друга? Какой же ты Бог? На что проходящий мимо старенький, видавший многое солдат, ему отвечал: А разве Бог начинает войны? Разве Бог говорил тебе "убей"? Нет, сынок, войны люди начинают, и людям их следует заканчивать, а не Богу. А насчет любви...ну разве полюбил бы ты кого нибудь так чисто и так искренне, если бы Бог тебя заставил это сделать?
Поэтому, не нужно ругаться, мы с вами все в одной лодке, так или иначе. Просто есть в этом мире и плохое и хорошее, и любовь и ненависть, так должно быть, и так будет всегда. А если хотите что то в этой жизни поменять, так начните в первую очередь с себя, не надо заглядывать в глубокий космос, в глубины океана, необходимо заглянуть внутрь себя, ведь наша душа, и наши эмоции - самые бездонные глубины, в которых сокрыто абсолютно все
Категория: Статьи Автор: Юрий Таджидинов нравится 0   Дата: 10:07:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru