Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Если бы не было деревьев

Что бы мы делали, если бы не было деревьев? Вот иду по лесу, а вокруг они - высокие, могучие. Устремились к небу, к солнцу - туда, куда и наши души устремлены вечно. Значит, и у них есть душа! Это она стремится ввысь! Это она мечтает!
Город без деревьев уж совсем становится неуютным - просто сереньким местом. Я выросла далеко от леса, но всё же вокруг было много деревьев. Недалеко от родительского дома располагался парк, и всегда, куда бы я не пошла, я старалась непременно пройти по нему - так там было хорошо! Росло там одно дерево - прямо у тропинки.Одна из его толстых веток низко клонилась к земле, и мы вместе с подругой могли уютно усесться на ней и говорить, говорить... Казалось, дерево оберегает нас. Дерево дарит нам силу и, подумать только, терпеливо слушает нашу девичью болтовню...
Категория: Статьи Автор: Зимфира Боброва нравится 1   Дата: 01:04:2013
Пользователи которым понравилась публикация
Киселев Александр


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru