Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











Твое мнение не нужно оспаривать, оно отсутствует

Мнение,-я - Суждение, выражающее оценку чего-нибудь, отношение к чему-нибудь.
Согласно данным Толкового словаря по русскому языку.Издательский дом "Диалог" 1998 год

Общественное мнение — усредненная и поддерживаемая большинством точка зрения в различных социальных группах на какую-либо проблему с учетом развития массового сознания и ролевых представлений социальной группы о поведении и мышлении внутри социума.

— мнение определённой группы людей по какому-либо вопросу, разделяемое и выражаемое значительной частью данной группы.
Согласно данным википедии и Британской энциклопедии.

Нигде не сказано (явно), что мнение является частью одного индивида.В первом случае нас просто предпочли назвать отношением.Во втором, ладно,во втором это можно и пропустить, так как здесь говорилось о мнении общества.
Ведь никто и не задумывается, что очень часто его мнение навязано определенными рамками.Вы думаете лишь о том, что у вас заложено, если вы что-то придумали, значит это уже было, значит это скоро станет нормой.Также как нормой стали татуировки и пирсинг, раньше было оригинально или неприемлемо, раньше это выделяло.
Ваше мнение навязано телевизор, радио, общественной пропагандой, моим "любимым"государством.Люди, которые вас окружают, делают все, чтобы вы думали как они, чтобы вы делали то, что им нужно, продолжали их программу,облегчали им жизнь.
Нынче, мнение стало общественным достоянием,каждый любуется, если кто-то скажет или предложит, что из вон выходящее, хотя до него это предлагали ещё соти, тысячи человек.Во мнении важен статус, без высокого чина слово ничего не значит.Сегодняшнее время мне напоминает времена Хрущева, где власти занимались, извиняюсь за резкость, лишь пиздобольством.Мне смешен Медведев с его идеями, с его фразами и выпадами: "Экология - здоровье нации", "Нужно улучшать демографию".Спасибо кэп, без вас бы мы недогадались.
Мне смешен Путин, который казалось бы сделал все для страны.Но как он поднялся, кто-нибудь знает?Кто-нибудь знает за что сидит Ходорковский?Кто-нибудь знает кто вообще такой Ходорковский?

Краткая справка, Ходорковский Михаил Борисович (1963 года рождения) -российский предприниматель, общественный деятель, публицист.Сидит за неуплату налогов.Интересный факт, в то время за неуплату налогов должно было сидеть пол страны.

Это можно было расценить как устрашение другим, но есть один интересный факт.Ходорковский прямо поддерживал Путина на выборах, финансировал все политические проекты, а после был им же и посажен.
В 2006 году ему были выдвинуты новые обвинения по присвоению чужого имущества и мошенничестве.Год 2010, в новостях вновь передают, Путин о Ходорковском: "Вор должен сидеть в тюрьме."
То что Ходоркоский сидит по сей день и ему вновь и вновь выдвигаются обвинения можно охарактеризовать следующими вещами: в 2004 году он являлся богатейшим человеком России и одним из богатейших в мире, он имел влияние не только у себя в "ЮКОСе", но и в государстве, он как истинный публицист не боялся говорить правду.Еще в 90х годах олигархи имели очень мощное влияние на правительство, Путин решил сломать эту систему, Ходорковский мог ему в этом помешать.Владимир Владимирович понемногу начал отодвигать Михаила Борисовича от государственных дел.В ответ Ходорковский начал говорить стране всю правду и тут же сел.То что разговоры о нем не утихают и по сей день свидетельствует лишь об одном,его бояться, он имеет мнение.
Имейте свое мнение, но имейте ввиду,за него приходится платить.Я выбираю определенную плату, это лучше чем постоянно находиться в навязанных рамках.
Категория: Статьи Автор: Александр Станчин нравится 0   Дата: 19:01:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru