Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---






Море


Море ласково стелилось под моими ногами, шурша песком и мелкими камушками. Его прикосновения, как у первой любви, приятно обжигали и манили. А зовущие ласки, по мере того, как я к ним привыкала, и шла к ним навстречу, поднимались все выше и выше. Вот море нежно обнимало меня за талию, вот его обжигающие прикосновения, как у застенчивого юноши уже дошли до груди, игриво задев, снова откатились. А в следующую секунду море, нахально обрушило на меня волну, обезоружив своей мощью.
Это было потрясающе!
В ответ, долго не раздумывая, раскинув руки, я бросилась в его объятия – манящие, зовущие, ждущие. Погружаясь, почувствовала всем своим телом, как растворяюсь в нем, полностью отдаваясь этим невообразимо приятным ощущениям.
Нет, это было не просто купание, это был какой-то волшебный танец. И я была уверена, что танцевала этот танец не одна, а с самым сильным, самым могучим партнером. Мелодия вальса звучала в шуме волн, в плесках воды, в криках чаек, и даже в береговом пляжном гомоне.
Уставшая, закрыв глаза, я легла на спину, и отдалась воле волн. Тут же наступила какая-то звенящая тишина, только с глубины доходили какие-то таинственные тягучие звуки. От такого глухого, вязкого звона в ушах казалось, даже время уже двигалось не так как раньше.
Когда стоишь на берегу и смотришь, как волны весело несут пенистые гребешки до берега и с таким же задором убегают назад, море кажется таким безобидным, таким ласковым. А здесь, в глубине, ощущаешь силу моря, и становится даже немного страшновато, чувствуется что-то зловещее, пугающее. Поэтому, наверно, бывает так приятно, когда твои ноги касаются, наконец, песчаного дна, и ты несешь свое усталое тело, преодолевая сопротивление воды, к берегу, предвкушая блаженство под обжигающими лучами южного солнца.
Устраиваясь удобнее на горячем песке, я ревниво наблюдала, как море по-предательски нахально уже заигрывало с другими...
Категория: Рассказы Автор: Нафиса Янтилина нравится 0   Дата: 23:08:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru