Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















А я всё равно его люблю

Мамочка, ты с папой разговариваешь? Дай мне трубку, я тоже хочу с ним поговорить. Мама, дай быстрее, а то вдруг телефон отключится. Ну, пожалуйста, мамочка.
Папа, это я. Ты когда ко мне придёшь? Забери меня из садика, пожалуйста. Ты не обманешь меня, папочка? Почему других детей папы забирают, а ты меня никогда не забираешь? Ты точно заберёшь? Я буду тебя завтра ждать у калитки. Помнишь, ты меня однажды водил в садик, и мы с тобой в калитку заходили, а потом ты ушёл, а я тебя так долго ждал, а ты всё не приходил и не приходил? Помнишь? Папа, а почему ты к нам не приходишь? Ты забыл, где мы живём? Ну, помнишь, ты приходил к нам, и мы с тобой в войнушки играли? Мы там и живём, в той квартире, где мы с тобой играли. Возле нас ещё магазин есть, «Магнит» называется, ты мне в нём шоколадку покупал и яичко, в нём обезьянка была, мы с тобой вместе собирали её. Папа, ты точно не забудешь? Придёшь завтра? Папа, а может ты у нас ночевать останешься? Ну, только один раз, пожалуйста, папочка. Ты со мной будешь спать. Мы поместимся с тобой, у меня кровать большая. Так ты придёшь завтра? Хорошо. Я буду ждать. Пока. До свидания. Я тоже тебя целую. Хорошо, передам маме привет. Пока.

-А папа меня всё равно больше любит.
- Я тебя тоже люблю.
-Ты ещё Витю любишь. А папа только меня. Мы когда с ним были в кино, он сказал: «Сынок, я тебя больше всех люблю». Значит, он только меня любит.
-Так говори своему папаше, чтобы он тебе игрушки покупал, конфеты, на игровые автоматы тебя водил. Пусть он тебе велосипед купит, ты же просишь велосипед, вот пусть он и купит.
-У него денег нет. Он сказал, когда будут деньги, то купит.
-У твоего папы никогда денег не бывает, бедный он и несчастный.
-Ну и что, а я всё равно его люблю.
Категория: Рассказы Автор: Татьяна Мирная нравится 1   Дата: 20:10:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Вальков Владимир


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru