Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Мы выбираем себе партнера, основываясь на ощущениях.

Мы выбираем себе партнера, основываясь на ощущениях. Для меня это ощущение защиты, тепла, спокойствия, нежной радости, лёгкого прикосновения, света, что лучиться в добрых, искренних, любящих глазах, честности и силы,которая веет от мужчины, даже когда он спит. Ощущения уважения, преклонения,даже когда он молча смотрит на тебя, даже когда он злится, не смея произнести ни одного грубого слова, не смея проявить эту силу и взять доминирования на себя. Он просто молча смотрит и злится...Может поэтому я выбрала его? За его скромность,за его неловкость, за то, как смешно он говорил и ухаживал, но так просто и искренне, за то, как он смотрел на меня, не как другие, с благоговением...За то, что он позволял мне капризничать и делать все, что я хочу, за его понимание, за его доверие, за его поддержку и желание быть рядом, во что бы то ни стало,он боролся и медленно но верно шёл к своей цели… Я влюбилась, я влюбилась по настоящему, и всё что я делала было обращено только к нему, постепенно начала уходить боль, боль прошлых ошибок, ненависть и злоба,что сжигала меня изнутри, я чувствовала, как в меня вливается другое чувство бело-розовым кремом, сладким отголоском на губах и в счастливой улыбке. Я влюбилась, я перечеркнула все законы коим учила подруг раньше, я переступила через гордость, я просто была маленьким, любящим котёнком, всё время прижимавшаяся кнему, уткнувшись носом в плечо, молчала, засыпала у него на руках или плакала...Я становилась слабой, но я больше не боялась этого, потому, что верила ему, верила безоговорочно и всегда...
Что то меняется, а может, меняемся мы сами, старые подруги постепенно уходят, поддавшись новым веянием, или оставшиеся на месте,не двигаясь,не развиваясь, появляется новые, ещё больше похожие на тебя, ещё преданнее,меняются и отношения... Я понимаю это, и возможно ,именно сейчас настало моё время, время бороться за своё счастье, возможно изменения подобно увядших листьев осенью, всё равно оторвутся и умрут,а возможно, это гусеница, которая пока спряталась в свой кокон и только поэтому темно и страшно...Она варьируется, меняет свою форму, становясь лучше, чем прежняя,вот за это ВОЗМОЖНО, за новую лёгкость вновь рождённой, красивой и не обычной бабочки,возродившейся, казалось из пепла, вот за это я и борюсь.
Я не сдамся,я сильная,если только…Если только не пойму, что листок уже оторван давно и хожу я по рассыпающимся его остаткам.
Категория: Статьи Автор: Екатерина Юштина нравится 0   Дата: 13:03:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru