Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Я ничего не могу тебе дать, кроме своей любви


Хорошая джазовая композиция Луи Армстронга: «Я ничего не могу Тебе дать, кроме своей любви!» Как это жизненно для Америки, но еще больше для миллионов российских мужиков. Они, бедные, подсознательно чувствуют свою финансовую, и во многих случаях человеческую, несостоятельность. Пьют безбожно, страдают от безработицы и умирают часто, не дожив и до 50 лет. Еще хуже, когда превращаются в уголовников, бичей или бомжей, и влачат жалкое существование. А женщины наши красивые остаются одни, и гоняются за иностранцами, рожая в соответствии с законами этногенеза (формирования народа) от них одаренных русских детей, например – Пушкина Александра Сергеевича.
Если бы мужики знали, что кроме своей любви они могу дать женщинам немало, то наверняка бы не захотели вымирать как динозавры и мамонты.
Кроме любви они могут и обязаны предоставить им возможность насладиться результатами близости, быть женщиной в полном смысле этого слова, а не мужиком в юбке, без всяких там головных болей и плохого настроения и не курить от неудовлетворенности, и не толстеть раньше времени от безысходности и недостатка внимания. Короче говоря, моральное и физическое здоровье, очень важное и нужное женщине, мы им обязаны дать.
Кроме того, они могут предоставить женщинам возможность быть в центре творческого процесса, а не меркантильной погони за барахлом и харчами. Они могут посвящать им стихи, музыку, песни, рисовать с натуры. В крайнем случае, можно купить фотоаппарат и красиво снимать их на фоне природы топлес, с чисто художественной точки зрения. Следует также иногда водить их по музеям и галереям, а также в походы по родному краю. Советую посещать дворянские усадьбы и дома поэтов, художников и композиторов. Кстати это не так уж дорого, нужно больше фантазии и немного продуктов для пикника на природе. Все женщины любят деньги, но я точно знаю, что намного сильнее они любят поэтов, композиторов и художников. Так дайте им возможность любить творческого человека, в крайнем случае, неординарного профессора или талантливого ученого, а не хапугу - бюрократа, толстого иностранца или бандюка отмороженного.
Чуть более продвинутые мужики могут заманить женщину в экстремальный поход, например на Селигер, но лучше на Белое море, а там и до Соловецких островов не далеко. Палатка мокрая, комары - звери, ягоды в изобилии, безлюдные места, рыба в море и котелке, грибы косой коси, дождевая вода в углублениях скал для ухи. Романтика. Гитара и песни у костра. Полярный круг, дух захватывает. Потом можно махнуть на Полярный Урал - полный экстрим. После этого «походница» не будет требовать ремонта квартиры месяца 2-3, поскольку с горячей водой она будет ей казаться очень уютной. Короче говоря, нужно дарить им впечатления и придавать монотонной и скучной жизни контрастное разнообразие.
Вообще хорошо известно, что женщина создана космическим разумом исключительно для продолжения рода. Поэтому хочешь - ни хочешь, в обязательном порядке следует им дарить детей, или, в крайнем случае, надежду на продолжение рода. Правда детей потом в обязательном порядке нужно хорошо воспитывать и 25 лет финансировать каждого. В крайнем случае она сама его вырастит, но не дай бог быть на месте такого мужика, который бросил своих детей. Они отвратительны, но эта тема уже для другой истории.
Женщины так устроены, что у них постоянно что-то ломается. То кран потечет, то розетка заискрит, то печка задымит, то крыша и корыто прохудятся. Со сломанными вещами они чувствуют себя ужасно и становятся сварливыми и неприятными. Следует потихоньку чинить что-нибудь, а если не получается, нет умения, тогда нужно заготовить дрова для баньки или для костра - неважно. Главное взять топор, и с размаху, по молодецки, соблюдая конечно осторожность, рубить, рубить и рубить, чтобы поленья разлетались на мелкие кусочки. Когда женщины видят мужика за такой работой, они млеют и потом сильнее любят. Так нарубите побольше дров!
Женщины не могут жить без того, чтобы не иметь желания выйти замуж. Хромой, да мой! Слепила из того, что было, а потом и полюбила. Жаль что красота у них только до венца. Выйти замуж для них прямо напасть, лишь бы им за мужем не пропасть. Нужно чаще на них жениться, как минимум раз в 10 лет. В крайнем случае, можно пообещать жениться, потому что пообещать, еще не значит жениться, но им все равно будет приятно.
Наши русские женщины очень талантливые и трудолюбивые, все схватывают на лету. Поэтому их надо загрузить учебой. Например, научить водить трактор, можно, конечно, и автомобиль. Кататься на лыжах и коньках. Только не учите их кататься на горных лыжах, нырять с аквалангом и прыгать с парашютом. От этого они становятся неуправляемые и вывихивают себя ноги и мозги при падениях и быстром всплытии. Тяжелая болезнь даже может поразить их мозг. Тогда они начинают заявлять, что мужики им больше не нужны. В этом случае их следует лечить электричеством. Или лучше отправить обучаться танцу живота. Смотреть приятно и у них мозги на место встают, потому что трясти животом без мужика, все равно, что лаптем щи хлебать.
Обучать, обучать и еще раз обучать – очень умная мысль, правда, кажется, я ее где-то уже читал. Если нет автомобиля, обучите их заниматься бизнесом, чтобы деньги не просили, а сами зарабатывали. Они быстрее на машину заработают.
Женщин надо спасать, защищать от хулиганов и оберегать от проходимцев. Представьте, идете Вы с ней по темному переулку, а на встречу хулиганов пять человек. Адреналин в кровь сразу хлынет, тогда Вы мысленно перевоплощаетесь во льва или голодного волка. С криком: «Козлы парнокопытные» Вы бросаетесь на хулиганов и пытаетесь их съесть. Не исключаю, что они Вас немого побьют, но неудержимая решительность дикого зверя все же победит. И хотя нос в крови, разорвана рубаха и болит ребро, Вы почувствуете благодарное волнение защищенной, спасенной, любящей женщины, а это дорогого стоит!
Женщинам следует дарить подарки, редко срезанные цветы, потому что они не живые – продавщицы их называют «трупиками», лучше в горшках. Если денег мало, то придется что-то сделать своими руками и головой. Можно, наловить бабочек, сделать гербарий или найти металлический метеорит и выточить из него кулон. В крайнем случае, шлите им СМСки в стихах. У них богатое воображение. Все, что Вы недоскажете, они сами все додумают и дофантазируют, например: «Когда вернешься Ты с Пранаса (гора в Греции, где живут Музы) черкни поэту пару строк. Как Муза ты нужна Поэту: мечтать, работать и дерзать, любить, а может ненавидеть!!!», или: «Проснись, я в домике один, мету полы и жажду страсти и шваброй двигаю своей туда, сюда, туда, сюда…Пол деревянный, потому не дарит мне ответной ласки… Вот если был бы женским пол!»
Как можно чаще с женщинами следует заниматься сексом для того, чтобы они могли хоть на мгновение забыть все свои проблемы. Получая удовольствие, они теряют сознание собственного «Я» и попадают на короткое время в нирвану. Их далекий предок – Ева жила в раю и генетически передала им через поколения страстное желание хотя бы на мгновенье попадать туда. Чем чаще женщина попадает в нирвану, тем больше она благодарна тому, кто ей в этом способствует. Так поспособствуем им раствориться в трансцендентном поле райской нирваны.
Если все вышеперечисленное мужчина даст женщине, то ей и любовь может не понадобиться, потому что это и есть любовь. А кроме любви мы ничего им дать не можем. Не деньги же им давать. Любовь женщины нельзя купить, ни за какие деньги! Зато если они полюбят за что-нибудь другое, то крепко и самозабвенно. Непонятно, правда, что делать в том случае, если деньги вдруг появятся? Но об этом лучше не думать - это ужасно! Несчастные олигархи, их никто не любит, с них только деньги выманивают. Намного лучше, когда «Я ничего не могу Тебе дать, кроме своей любви!». А кроме любви еще и всепоглощающее женское счастье!
Категория: Рассказы Автор: Юрий Разовский нравится 1   Дата: 09:02:2012
Пользователи которым понравилась публикация
Дорофеева-Миро Татьяна


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru