Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Смерть

Сегодня я видела, как за машиной гналась смерть. Почему-то мне не было страшно. Я просто молча проводила ее взглядом, оставив своей неуемной голове пищу для размышлений. Равнодушие-худший порок человека, но сделать что-либо не в моих силах. Я вижу ее не в первый раз. Глаза в глаза. Лоб в лоб. На милиметре от себя чувствовать ее леденящее дыхание. Но она не придет раньше положенного времени.Пока не выполнишь должное, пока тебя держит что-то на этой земле-живи. Но как только ты сдашься-тебя просто окутает легким удушающим плащом. И больше ты уже ничего не вспомнишь..Странная она баба,однако.Жуткая извращенка,но в то же время настолько мягкосердечная,что кое-где уже наблюдается перенаселение.Люди борются за свою жизнь,пытаясь обмануть и отодвинуть дату своей смерти,но это так же глупо,как отмахиваться от тигра платочком.Чему быть-того не миновать..
Категория: Рассказы Автор: Юлия Казанская нравится 1   Дата: 16:08:2012
Пользователи которым понравилась публикация
Ляшко Николай


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru