Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











Ныка

Около Пса практически всегда находился маленький, юркий мальчишка. Не помню его фамилию, но все его звали Ныка. Случалось, Пса затрясёт неудержимая ярость – Ныка тут как тут, готов подсказать и показать, на кого обрушить Псу свой гнев. Но зато первый же и прячется, когда Пёс отойдёт. Пёс, похоже, не любил Ныку за это, но ценил за преданность. Ребята же Ныку ненавидели, а вот тронуть боялись. Пёс его в обиду не давал. Он, хоть и старше был, иногда оглядывался на Ныку, слушал, но не показывал, что слушает.
Однажды, когда Пёс сидел под замком в медпункте, Ныка пришёл на занятия весь избитый. Глаз почти не было видно. Видимо, дело было ночью, когда темно. Я вошла в класс и сразу заметила, что Ныка закрывает лицо руками. Поскольку наши взгляды не встретились, я сделала вид, что ничего не произошло… Ребята сидели как-то по-особенному довольные собой. Я улыбнулась им и начала урок…
Категория: Рассказы Автор: Любовь Овчинникова нравится 0   Дата: 30:06:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru