ОЛРС
Olrs.ru / Участники / Куликова Лилия Петровна

Куликова Лилия Петровна

Родилась 26 декабря 1958 года в сибирском рабочем поселке у Бутенко Петра Васильевича и Забродиной Марии Ивановны. Отец имел образование 4 класса начальной школы и 5,6 класс школы рабочей молодежи, что, тем не менее, не помешало ему в течение 25 лет быть начальником кислородной станции, наладить выпуск жидкого кислорода и поддерживать всю Томскую область кислородом как для всех учреждений медицинского типа так и для производственных работ. Отец был членом общества рационализаторов и инноваторов и имел около 100 запатентованных рацпредложений. Мама фельдшер-акушер. Частое пребывание в больнице вместе с мамой определило мой профессиональный выбор. В 1976 году после окончания средней школы поступила в Томский медицинский институт и окончила в 1982году. Вышла замуж и с мужем поехала в Якутию на полюс холода в Оймякон, где зимняя температура до 65 градусов в минусе. Там проработала врачом общей практики 10 лет на прииске, который был открыт в 1944году как лагерь для врагов народа. Среди моих первых пациентов были эти самые «враги», старые и немощные старики, отмотавшие сроки по 25-30 лет без права выезда и переписки.

В 1992 году в период кризиса вернулась в родной поселок и не имея возможности устроиться по специальности сменила профессию, окончила Санкт-Петербургскую психологическую академию и стала практическим психологом в области образования. В школе проработала 20 лет.

С детства задавалась вопросом о своем предназначении и своем Пути в Бесконечности. В возрасте 3 лет стала получать информацию о прожитых жизнях от Бога, как помощь и поддержку, самые невероятные истории из снов позже реализовывались в жизни, мозаика складывалась и приходило понимание своего Пути.

Рассказы, написанные мной, это полученная в снах информация о моих грехах, покаянии и искуплении. Долго думала о том: нужно ли это другим людям, поэтому написала немного, вдруг кто-нибудь тоже ищет ответы на вопросы о своем смысле жизни.

Поэтому могу сказать, что моя биография это все описанные в рассказах жизни, мой Путь к Богу.

На главную страницу
История Общества | Заседания | Конкурс | Фотоархив | Участники | Анонсы