Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Доверие

Самая хрупкая вещь, которая ломается только тогда, когда человек предал другого человека, или когда сделал ему больно. Доверие- это единственная вещь, которую не вернешь, может и потом можно будит быть друзьями, но доверия уже не будет никогда.....какова жизнь, такова и религия…Без доверяя- дружба, уже не дружба, любовь, уже не любовь, смысл тогда опять начинать все сначала, уже не вернуть былое…не будет того, что мы ощущали когда-то до дня расставания…может это любовь, верность, преданность, влюбленность, может все еще остались эти чувства, но они уже не будут сильны…они выдохлись, и уже почти не пригодны, но все равно вспоминается тот человек, с которым было так хорошо, но потом вспоминается, а почему его нет рядом?...неужели он предал меня?……покинул…? а как я теперь?...а теперь все…уже ничего нельзя исправить, а забыть не получится…вот и проживешь ты всю жизнь с воспоминанием об этом человеке, чья душа навеки привязана к тебе…
Категория: Рассказы Автор: Анастасия Никифорова нравится 0   Дата: 13:02:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru