Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Та женщина

Та женщина


Я видел небо…
Я видел море…
Я видел землю…
А был ли счастлив..?


Я расскажу Вам о той женщине. У нее были глаза, как у самки оленя,- удивленные и глубокие. Она просто смотрела на меня, но большего и не требовалось…Воспоминание об этом осталось почти неуловимое,-
легкое, как тень. А еще, у нее был голос,- ласковый и звонкий, как горный хрусталь..И не важно, вернее не так важно, что именно она говорила,- когда пытаешься молиться в церкви, не надеешься услышать голос Бога…
Я слышал только ее голос и шел на него. А знаете, как любимая женщина
вяжет или смотрит в вечернее окно? Это надо просто видеть,- ничего боле…
Только любимая женщина захватывает вас в плен, из которого не стоит бежать…
Инопланетяне уже давно высадили свой десант на Землю- это красивые женщины. Те, кого нельзя не любить, и любишь до тех пор, пока хватает сил.
Постель не главное,- не стоит тащить любимую женщину в постель. Для того, чтобы обладать другим человеком, не обязательно кидаться на промятый диван.
Любовь- это что то другое…определений нет. Они только мешают. Определяют то, что нуждается в применении, что то утилитарное, но разве любовь такая ?

Самое главное в любви- ожидание…Ведь что-нибудь помешает вам быть вместе: у нее семья, у вас; Между вами обстоятельства и пространство, и это будет так долго, что станет похоже на “ВСЕГДА”!

-2-






Или достаточно долго, для того, чтобы Вы ждали ее телефонного звонка, как чуда. Ведь, иногда, она все-таки, звонит. Богу не трудно пошутить; Тогда в трубке кончаются слова посторонних, наступает утро и раздается звонок ,- это она звонит,- cкоро обед, и она может заехать на целый час, или, можно встретиться, в московском кафе, –это и есть счастье!

Счастье,-это когда у тех, кто нас любит, появляется желание нас увидеть.
Нет не Нас… Ведь она любила Меня. Я вам этого еще не говорил, но кажется, мы любили друг друга. Кажется- это очень много, никогда не пытайтесь узнать точно. Ответы только мешают, вносят определенность, а вместе с ней СМЕРТЬ. Определение, констатация, факты-вовсе не нужны… если не пытаешься скрыться за поворотом событий.

Теперь, я знаю,- ведь я уже мертв…

Мы созваниваемся уже много лет,- это грустно, жить на свете одному или одной. И уже нет никакого мужа, но любовь ушла, она не могла, не хотела оставаться с нами, так долго,- целых двадцать лет.

Мы говорим друг другу слова, иногда даже встречаемся, но это совсем не важно. Любви не это нужно,- Она просто ушла, к какому-нибудь мальчику с девочкой, и теперь они будут счастливы, так долго, как только смогут.

Все прочее обман, по крайней мере, я так полагаю сегодня, сейчас,- когда пишу.




-3-






Можно заработать много денег, сто раз пересечь экватор, купить две дюжины коллекции одежды от Кутюр,- это все не нужно, когда любви у вас нет, и вы знаете, что наверное, не будет. Спасибо, что она все-таки была, коснулась плеча,- та женщина, та любовь, тайна о которой, иногда, можно вспоминать..



Истина - Ты где то между коленями любимой и звездами...




Святослав Мартынов



10 февраля 2005 года, г. Жуковский.
Категория: Рассказы Автор: Святослав Мартынов нравится 0   Дата: 13:12:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru