Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











Странные существа эти люди...

-Странные существа эти люди, -подумал пес Адольф, лежа в подъезде. - Они могут хотеть кушать, но не есть. Могут любить, но молчать об этом. Могут иметь свое собственное мнение, а все равно идти за всеми. Мы - собаки, не такие. Мы если любим, то любим по-настоящему, до конца, до последнего вздоха. Странные существа эти люди, они могут выгонять из дома, потом, истерически крича, "сползать" по обратной стороне двери. Они думают не сердцем, они думают разумом других. А еще они могут радоваться неудачам других и завидовать, когда те счастливы. Они требуют внимания к себе, наплевав на других. И искренности... они требуют искренности, а сами того не замечая врут окружающим. Странные существа эти люди,- подумал пес Адольф, лежа в подъезде и слушая истерические вопли за дверью.
Категория: Рассказы Автор: Алина Морозова нравится 0   Дата: 30:10:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru