Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Как заранее себя изничтожил

Как заранее себя изничтожил...
Как обычно бывает в подобного рода человеческих рассказах, всё начинается со взгляда, прекрасного или томного ,ну, или скучающего. Это не столь важно, как бытие наше необъятно необъяснимое словами людскими, однако всё начинается со взгляда, а за взглядом следует мысль. То ли она гнетущая, то ли прекрасная, а может и унылая...Опять же повторюсь: всё имеет начало, у нас это взгляд. За взглядом идёт мысль,за мыслью шагает идея, а после же идеи поступательно появляется действие...бессмысленное, ведь в конце концов ничтожно всё, все старания напрасны, но всё же некий смысл есть. Может он скрыт от некоторых, для кого-то открыт. По мнению автора ничто не имеет смысл, однако бесполезно тянуть свою сущность по миру, тускнея с каждым днём всё больше и больше, не играя никакой ценности. Мы люди напрасно принимаем жизнь, как нечто, что никогда не уйдёт, мол, а что мне терять? Есть же завтра. Это конечно очень интересно,наверно.? Нельзя так рассуждать, хотя бы надо следовать идеи, знаменующей факт, характерный для понимания смысла своего существования. Нельзя принимать жизнь, как данное. Она как пришла, так и ушла, и ничего никто уж не сделает, и забудут вас чрез несколько дней, будь вы хоть богаты, хоть бедны; смерть придёт за всеми. Но только когда?
Категория: Рассказы Автор: Степан Юнка нравится 0   Дата: 04:04:2019


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru