Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---






Прерванная беседа

— Почему тебе все никак не дают отдыха и покоя? — хотелось Эрику часто спросить у Златы.
Темное небо со звездами ждало ночи. Вечерняя беседа по телефону неожиданно прервалась: Злате позвонили и нужно было срочно куда-то уйти… Потом он нажимал кнопку на мобилке, и на ней сохранились 3 пропущенных звонка, без ответа. Эдуард лег спать поздно, уже после полуночи. Потом еще долго ворочался, вставал. Вобщем, та ночь бессонная получилась.
Он думал и переживал о ней. Впрочем, веря в то, что разные мысли могут иногда материализовываться, Эрик успокаивал себя: «Все в порядке. Завтра спрошу и она сама расскажет». Эрик не всегда понимал, но сердцем чувствовал, что она ему стала родным человеком и близким другом.
… И наступило утро нового дня. Музыка зазвучала по радио. Еще было утреннее короткое общение с компьютером.
И по дороге на работу Эрик по телефону снова услышал милый и родной голос той доброй и красивой, обаятельной и скромной девушки, что однажды подарила ему радость и вдохновение!
— Позволь, пожму тебе я ручку на прощание?
По-дружески скажу пока.
Ручку леди поцелую.
Пусть улыбаются на небе облака — продолжил он прерванную беседу.
Категория: Рассказы Автор: Леонид Гапеев нравится 0   Дата: 17:08:2016


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru