Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---






Экскурс в историю!

Я снова начал вспоминать то что пытался забыть долгое время, благодаря близким. Но в моем мире до сих пор незаконченная глава повести жизни, незаполненный пробел без текста и изображений. Пустота… У каждого был свой мир, свое пространство, которое объединять нам так редко удавалось.. Но эти моменты были незабываемы. И вот снова и снова гложат те события память. Ну почему у организма есть иммунитет, а у памяти его нет? Почему то что доставляет боль не проходит так быстро, где те бактерии, что убивают то что угрожает внутреннему миру. И много грязи осталось, больно до сих пор, кто бы мог поверить в такой грустный исход.. И пора бы прибраться в своем мире, собрав осколки в дальний угол, но черт возьми, ими он заполнен под завязку, и нет никого кто бы мог открыть мир и устроить «водопад» из стекла эмоций! В зеркале одиночество, в голове муть, в сердце остатки пепла. Вулкан негативных чувств, скорее бы день Помпеи, лава снесет город чувств и надежд, сотри же наконец все это! Я не знаю где рай, так что Цербер открой же ворота в ад, там самое место таким как я.. Ничтожным и пустым, глупым и несуразным, бестолковым и странным. «Сим – сим откройся» - да, блеать, даже Али - баба из меня никудышный, Аид, подскажи пароль в твой мир, и я наполню Стикс золотом. Да я не Орфей, и я не буду я искать там свою Любовь, просто хочется покоя..


А помнишь серый город? Когда небо пряталось за обильным слоем туч, как бы прячась от нас. Но наше солнце было выше этого, оно не пряталось пеленой, а наоборот скрывала облака за собой. Невероятно, правда? Ну а хотя чего ждать если ты со мной?
Мир перевернулся, потеряв орбиту, пустился в свободное плавание по космосу. Но туда два варианта, либо отправится к Солнцу, и сгореть словно Икар, потеряв крылья, но достигнув мечты, либо отправится в обратном направлении, подальше от тепла, чтобы окончательно замерзнуть. Но видимо мне суждено стать Плутоном, а не Платоном.
Карикатура идеального парня, жалкая пародия твоей мечты. Мы оксюморон, гипербола идеальной пары, эпитет безобразия.

Но где ты? Та что учила жить и любить этот чертов мир.. Танцы под водой - Макабр, нежные объятия с весной – Иллюзия, вера во что то большее – аттеизм! Вечный май, такая же чушь как и календарь Майя. Волны бьются об стены крепости не в силах ее разрушить, но у нас цунами и замок из песка счастья. Рельсы радости разобрали на металлолом, приятные слезы в пустыне, обреченные к небытию из за засухи. Нет лица и черный план - потрет любви бездарного художника. Суфлер пьян, да и актеры пустышки – обреченная на провал пьеса! Двое у окна, чтобы увидеть солнце, но затмение рушит планы. Бесплатный трансфер в некуда. Прорубь и человек подо льдом, сверху люди. спешащие помочь, и вроде разделяет какие то сантиметры, но холодная вода и корка льда топит фальшивого мечтателя. День зачатия – аборт, день рождения – выкидыш! Война, но под цинком нет жизни и «груз» надежды давит!* Много сладкого, но свадьбы нет – горько! Время словило сон, они душат, сонник не в адеквате. Все это бред, как девственная шлюха или порочный младенец, как дым без огня или лед с положительной температурой. Вода под камень не потечет, но она увильнет и пройдет рядом, постепенно уничтожая и чеканя его. И только идиот пойдет вброд сквозь океан, да я не Моисей, но уверенно брел вперед к цели. Жалкий финал – я захлебнулся. Да ты ангел, но Люцифер!

* Это предложение уверен, многие не поймут. Небольшая помощь: «груз 200» - во время Афганской войны, трупы привозили в цинковых гробах и масса такого гроба была примерно равно 200 кг.
Категория: Рассказы Автор: Андрей Бураков нравится 0   Дата: 11:09:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru