Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Он..

Он словно из сказки, или может я его сделала таким, идеализировала для себя….Когда я смотрю на него, я думаю, что нет человека красивее, лучше, милее… по моим представлениям… Он просто воплощение Аполлона…возможно я все придумала….Но все равно с ним приятно общаться, приятно быть в его объятиях, чувствовать себя настолько защищенной, насколько это можно представить, находясь рядом с ним ничего не бояться, просыпаться и просто знать, что Он есть…В нем, как в каждом человеке есть достоинства и недостатки…мне особенно нравится, что Он знает очень много, и может многому научить, но в каких то вопросах, Он не совсем силен и поэтому приходится объяснять…Недостатков практически не замечаю…опять же идеализация…да и не хочу их видеть. Он не всегда рядом, просто не получается быть всегда вместе…..а звучит так хорошо…Он всегда рядом…но это лишь во снах. Без него страшно засыпать и скучно просыпаться….Без него вижу кошмары и мучаюсь во сне, Он рядом и я сплю спокойно, тихо, полностью расслабляюсь. И обнимаю его, а не мягкую бездушную игрушку, которая даже не поцелует утром…Он поддерживает меня во всем, даже когда идем по скользкой улице…Он не дает мне упасть, но иногда случаются проколы…Но я ему это прощаю....Потому что пару раз уронила его на катке….такой я профессионал…. Я много капризничаю, в последнее время ему стало это надоедать и Он либо просто обижается либо не обращает внимания…И вообще в нем что-то есть, что притягивает меня, но я до сих пор не могу понять, что это…просто тянет и все….Понимаю, что прошел год и появилась любовь…хотя до сих не могу дать этому слову объяснение….но кроме любви к нему, что-то еще есть, видно это мне необходимо познать на всем протяжении нашей совместной жизни…Мы поженились…а я до сих пор чувствую его любовь и заботу.. и сама очень сильно его люблю.
Категория: Рассказы Автор: Олеся Шарифуллина нравится 0   Дата: 12:07:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru